جمعية الشؤون الاجتماعية لموظفي جماعة أيت ملول تكرّم موظفاتها ومتقاعداتها في حفل وفاء واعتراف

2026-04-05T15:33:44+00:00
2026-04-05T15:33:46+00:00
شؤون جمعوية
Bouasriya Abdallahمنذ 24 ثانيةwait... مشاهدةآخر تحديث : منذ 24 ثانية

مشاهد بريس

نظمت جمعية الشؤون الاجتماعية لموظفي جماعة أيت ملول، بشراكة مع المجلس الجماعي لأيت ملول، يوم الجمعة 03 أبريل 2026، حفلاً تكريمياً مميزاً على شرف الموظفات والمتقاعدات بالجماعة، تحت شعار: “لحظات وفاء واعتراف بالمجهودات”، في أجواء احتفالية طبعتها مشاعر التقدير والامتنان.
واستُهل هذا الحفل بكلمة افتتاحية ألقتها السيدة عائشة واحمان، رئيسة الجمعية، حيث رحبت بالحضور الكريم، مؤكدة أن هذا اللقاء يشكل لحظة وفاء صادقة لنساء قدمن الكثير في سبيل خدمة المرفق العمومي، وساهمن بإخلاص وتفانٍ في تطوير العمل الجماعي. كما نوهت بالدور الكبير الذي تلعبه المرأة داخل الإدارة، وبالجهود التي تبذلها الجمعية من أجل تعزيز روح التضامن والاعتراف داخل الأسرة المهنية.
كما ألقى السيد هشام القيسوني، رئيس المجلس الجماعي لأيت ملول، كلمة بالمناسبة، عبر فيها عن اعتزازه الكبير بتنظيم هذا الحفل الذي يكرس ثقافة الاعتراف والعرفان، مشيداً بعطاء الموظفات والمتقاعدات اللواتي بصمن مسارات مهنية مشرفة، وساهمن في خدمة المدينة وساكنتها بكل مسؤولية وإخلاص.
وقد تميز الحفل بتوزيع هدايا رمزية على الموظفات والمتقاعدات، إلى جانب تقديم فقرات فنية متنوعة أضفت جواً من البهجة والسرور، واختُتم بحفل شاي على شرف الحاضرين.
كما تم تنظيم قرعة للفوز برحلة عمرة، والتي آلت للسيدة عائشة واحمان، في لحظة مفعمة بالفرح والتصفيق.
وفي مبادرة إنسانية وتقديرية، قرر مكتب الجمعية منح عمرة استثنائية للسيدة الموظفة حليمة الزوتني، تقديراً لمسارها المهني الحافل بالعطاء منذ ثمانينيات القرن الماضي، واعترافاً بتفانيها في أداء واجبها المهني، خاصة وهي على أبواب التقاعد النسبي.
وقد مر هذا الحفل في أجواء أخوية راقية، عكست روح التضامن والتقدير التي تميز أسرة جماعة أيت ملول، مؤكداً على أهمية مثل هذه المبادرات في ترسيخ قيم الوفاء والاعتراف داخل بيئة العمل.
كل الشكر لكل من ساهم في إنجاح هذا الحدث المتميز.

اترك تعليق

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.


شروط التعليق :

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.