مشاهد بريس
تمكّنت، المصالح الأمنية التابعة للمنطقة الإقليمية للأمن بالخميسات، من توقيف خمسة أشخاص، من بينهم قاصر، للاشتباه في تورطهم في قضية تتعلق بإلحاق خسائر مادية بممتلكات خاصة.
وتعود تفاصيل الواقعة إلى ليلة الخميس/الجمعة الماضية، حين تعرّضت حوالي سبع سيارات كانت مركونة بحي السلام وسط مدينة الخميسات للتخريب من طرف مجموعة من الأشخاص، ما استدعى تدخلاً فورياً للمصالح الأمنية التي تمكّنت، في وقت وجيز، من توقيف المشتبه فيهم.
وقد تم إخضاع الموقوفين للبحث القضائي تحت إشراف النيابة العامة المختصة، من أجل تحديد كافة ظروف وملابسات هذه الأفعال الإجرامية، وكذا الوقوف على الدوافع الحقيقية وراء ارتكابها.
ويأتي هذا التدخل في إطار المجهودات المتواصلة التي تبذلها المنطقة الإقليمية للأمن بالخميسات لمحاربة مختلف أنواع الجريمة، وتعزيز الإحساس بالأمن والاستقرار في صفوف المواطنين.

