بمناسبة عيد العرش المجيد.. “دوري الأخوة” يُشعل الحماس في تمسية

2025-07-25T05:02:22+00:00
2025-07-25T05:02:24+00:00
رياضة
Youssefمنذ 13 ثانيةwait... مشاهدةآخر تحديث : منذ 13 ثانية

محمد امغيمما / تمسية

في أجواء احتفالية مفعمة بالوطنية والروح الرياضية، ينظم نادي شباب التمسية الرياضي يوم الاحد المقبل دوريا كرويا واعدا تحت شعار “دوري الإخوة”، احتفالًا بعيد العرش المجيد، تخليدا للذكرى الغالية لتربع صاحب الجلالة الملك محمد السادس نصره الله على عرش أسلافه الميامين.

ويُشارك في هذه التظاهرة الرياضية فرقٌ تمثل طاقات واعدة ومواهب ناشئة من أبناء المنطقة، أبرزها:

فريق أدرار جنان

فريق موهب دار بن الشيخ

مدرسة نادي شباب التمسية

فريق تميتار عين سيد بالقاسم

الدوري يستهدف فئتين أساسيتين من براعم المستقبل:

فئة الصغار (مواليد 2011 و2012)

فئة البراعم (مواليد 2013 و2014)

ويأتي تنظيم هذا الحدث من طرف جمعية النادي الرياضي شباب التمسية لكرة القدم، في إطار سعيها الدائم لاكتشاف المواهب وتنمية روح المنافسة الشريفة، وترسيخ قيم المواطنة والانتماء في نفوس النشء، عبر الرياضة التي تعتبر إحدى أنبل وسائل التعبير عن حب الوطن.

“دوري الإخوة” ليس فقط مجرد مباريات كرة قدم، بل هو رسالة قوية بأن الرياضة تُوَحِّد، وتُربِّي، وتُفرِز أجيالًا قادرة على التحدي والعطاء… فهنيئًا لشباب التمسية على هذه المبادرة، وكل التوفيق للبراعم الواعدة في مسيرتهم الكروية.

عاش الملك.. وعاشت الرياضة المغربية!

اترك تعليق

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.


شروط التعليق :

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.