عمالة انزكان أيت ملول :حفل الانصات للخطاب الملكي السامي بمناسبة عيد العرش المجيد

2025-07-29T23:05:40+00:00
2025-07-29T23:11:19+00:00
جهويات
Youssefمنذ 6 دقائقwait... مشاهدةآخر تحديث : منذ 6 دقائق
عمالة انزكان أيت ملول :حفل الانصات للخطاب الملكي السامي بمناسبة عيد العرش المجيد

محمد أمغيمما

من قلب مدينة إنزكان، وبالضبط من مقر العمالة، انقل لكم لحظات مهيبة من حفل الإنصات للخطاب الملكي السامي الذي وجهه جلالة الملك محمد السادس نصره الله إلى شعبه الوفي، بمناسبة الذكرى المجيدة لعيد العرش المجيد.

وقد عرف مقر العمالة حضورا وازنا لعدد من الشخصيات المدنية والعسكرية، يتقدمهم السيد عامل عمالة إنزكان آيت ملول، إلى جانب المنتخبين، رؤساء المصالح الخارجية، ممثلي السلطة المحلية، وممثلي الهيئات القضائية، إضافة إلى فعاليات المجتمع المدني وعدد من المواطنين الذين توافدوا لتقاسم لحظة وطنية متميزة، تتجدد فيها مشاعر الولاء والتلاحم بين العرش والشعب.

وخلال هذا الحفل تم تقديم الاوسمة الملكية للأطر التربوية بعمالة انزكان ايت ملول

وفي أجواء تسودها الرهبة
والاعتزاز، عُمّ الفضاء بصمت وقور خلال بث الخطاب الملكي، حيث أنصت الحضور بقلوب واعية ونفوس مفعمة بالأمل والتطلّع لمضامين الخطاب السامي، التي رسمت معالم المرحلة المقبلة، مؤكدًا فيها جلالته على مواصلة مسيرة الإصلاح والتنمية، وتكريس قيم الوحدة والتضامن، واستشراف آفاق مغرب العدالة الاجتماعية والنهوض الشامل.

وفي ختام هذا الحفل الرمزي، جدد الحضور آيات الولاء والإخلاص للسدة العالية بالله، مجددين العهد على مواصلة خدمة الوطن والدفاع عن ثوابته ومقدساته، سائلين العلي القدير أن يحفظ جلالة الملك بما حفظ به الذكر الحكيم، ويقر عينه بولي عهده المحبوب الأمير مولاي الحسن، ويشد أزره بشقيقه صاحب السمو الملكي الأمير مولاي رشيد، وسائر أفراد الأسرة الملكية الشريفة.

اترك تعليق

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.


شروط التعليق :

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.