للاميمونة.. عناصر الدرك الملكي تضع حدا لأحد مروجي المخدرات

2025-09-29T08:08:52+00:00
2025-09-29T08:08:54+00:00
جهويات
Bouasriya Abdallahمنذ 3 دقائقwait... مشاهدةآخر تحديث : منذ 3 دقائق
للاميمونة.. عناصر الدرك الملكي تضع حدا لأحد مروجي المخدرات

عيسى هبولة/مشاهد بريس

في إطار الجهود المتواصلة لمكافحة الجريمة بشتى أشكالها، والقضاء على ترويج المخدرات، تمكنت عناصر الدرك الملكي بللالة ميمونة، من إحباط عملية اتجار في المخدرات وتوقيف شاب متلبس بحيازة كمية كبيرة من الأقراص المهلوسة والمخدرات الصلبة.

وحسب مصادر لجريدة مشاهد بريس، فقد أسفرت العملية التي جرت في ليلة يوم الأحد 28 شتنبر 2025 عن إيقاف المشتبه به، وهو شاب يبلغ من العمر حوالي ثلاثين سنة ويقطن بمركز للاميمونة.

وقد تم ضبط المشتبه به وبحوزته ما يفوق 500 قطعة من الأقراص المهلوسة، المعروفة بـ “القرقوبي”، بالإضافة إلى كمية قليلة من المخدرات الصلبة.

وتأتي هذه العملية النوعية في سياق الحملات الأمنية المشددة التي تباشرها مصالح الدرك الملكي بالمنطقة والتصدي لظاهرة ترويج المخدرات والمؤثرات العقلية، التي تشكل تهديداً لأمن وسلامة المواطنين، خاصة الشباب.

هذا وقد تم وضع المشتبه به تحت تدابير الحراسة النظرية بتعليمات من النيابة العامة المختصة، وذلك لتعميق البحث وتحديد كافة الامتدادات المحتملة لنشاطه ، تمهيداً لتقديمه أمام العدالة بتهمة الاتجار في المخدرات والمؤثرات العقلية.

ويُشار إلى أن هذه التدخلات الأمنية تأتي لتؤكد التزام مصالح الدرك الملكي بمكافحة الجريمة المنظمة بكل حزم، وتجسد اليقظة المستمرة لعناصرها في حماية المنطقة من آفة المخدرات.

اترك تعليق

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.


شروط التعليق :

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.