رئيسة جمعية تروانو سعيدة بوجبن تتألق في برنامج “أسرتي” على القناة الأولى: نموذج نسائي يقود العمل الجمعوي في خدمة الطفولة

2025-10-08T15:01:36+00:00
2025-10-08T15:02:20+00:00
شؤون جمعوية
Youssefمنذ دقيقة واحدةwait... مشاهدةآخر تحديث : منذ دقيقة واحدة

يوسف طرزا

في خطوة نوعية تعكس الحضور القوي والفاعل لجمعية تروانو للأطفال في وضعية صعبة بتراب جماعة الدشيرة الجهادية – عمالة إنزكان آيت ملول، حلت السيدة سعيدة بوجبن، رئيسة الجمعية، ضيفة متميزة على البرنامج الاجتماعي “أسرتي” الذي تبثه القناة الأولى، في لقاء إعلامي مميز أدارته الإعلامية اللامعة الأستاذة زينب صابر.

هذا الظهور الإعلامي لم يكن مجرد مشاركة عابرة، بل محطة بارزة جسدت المسار الإنساني والمهني لرئيسة الجمعية، وفرصة ثمينة لـ:

التعريف برسالة الجمعية النبيلة ودورها الريادي في رعاية الأطفال في وضعية صعبة، وتأهيلهم للاندماج الإيجابي في المجتمع.
عرض أهم منجزات الجمعية ومشاريعها الميدانية التي تعكس التفاني والعمل المتواصل لخدمة الطفولة وحمايتها.
تسليط الضوء على التحديات التي تواجه العمل الجمعوي في هذا المجال الحيوي، مع دعوة صريحة لكل الفاعلين إلى توحيد الجهود وتعزيز التعاون للنهوض بأوضاع هذه الفئة الهشة.

إن استضافة جمعية تروانو في برنامج وطني مرموق مثل “أسرتي” تمثل اعترافاً رسمياً وقيمة مضافة لمسارها الإنساني المشرف، ودليلاً على ثقة الإعلام الوطني في مصداقية وشفافية عملها، كما تكرس مكانتها كـ نموذج يُحتذى به في خدمة الطفولة على المستويين المحلي والوطني.

اترك تعليق

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.


شروط التعليق :

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.