إبراهيم بنطالب/مشاهد بريس
نظمت جمعية أشبال لكرة القدم بمدينة القصر الكبير يومًا رياضيًا مميزًا بمناسبة دوري عيد الاستقلال، صباح اليوم الثلاتاء18 نونبر 2025 بملعب القرب اولاد احمايد بمدينة القصر الكبير حيث جمعت المنافسات فرقًا محلية قدّمت مردودًا قويًا وروحًا رياضية عالية في أجواء احتفالية ناجحة.

مباراة نصف النهائي: سبورتنغ العرائش vs اتحاد طنجة
قدّم فريقا سبورتنغ العرائش واتحاد طنجة واحدة من أروع مباريات الدوري، حيث انتهى الوقت الأصلي بالتعادل الإيجابي 2-2 بعد ندّية كبيرة وأداء ممتع من الجانبين.

وفي ركلات الترجيح، تمكن فريق سبورتنغ العرائش من حسم التأهل لصالحه بفضل تركيز لاعبيه وتألق حارس مرماه، ليضمن مقعدًا مستحقًا في النهائي.
النهائي: سبورتنغ العرائش يفرض سيطرته ويتوج باللقب
في المباراة النهائية، واصل سبورتنغ العرائش عروضه القوية وتمكن من الفوز على فريق شباب أولاد حميد، ليتوج بلقب دوري عيد الاستقلال مستحقًا، وسط حضور جماهيري غفير شجع الفريقين ورفع من حماس المواجهة.
اختُتم الدوري بروح رياضية عالية، وبانطباعات إيجابية من جميع الفرق والجمهور، مع تأكيد المنظمين على استمرار مثل هذه الأنشطة الرياضية التي تُسهم في تنشيط الحركة الرياضية بمدينة القصر الكبير وتعزيز قيم التعاون والروح الجماعية.
