جماعة سيدي عبلا اوبلعيد قيادة ايت الرخاء اقليم سيدي افني جهة كلميم وادنون تعطي انطلاقة تحسين مستوى البنيات التحتية بمقرها المركزي

2026-01-30T14:33:44+00:00
2026-01-30T14:33:46+00:00
سياسة
Bouasriya Abdallahمنذ 20 ثانيةwait... مشاهدةآخر تحديث : منذ 20 ثانية

محمد سلام /مشاهد بريس

بحضور السيد رئيس المجلس الجماعي رشيد تيسكمين، والسيد قائد قيادة أيت الرخاء، و السيد خليفة قائد قيادة أيت الرخاء و ممثل القسم التقني بالمجلس الإقليمي لسيدي إفني، والمهندس المكلف بتتبع الأشغال، وممثل الوكالة الجهوية للماء والكهرباء، إضافة إلى السادة أعضاء المجلس الجماعي لسيدي عبد الله أو بلعيد وموظفي الجماعة، تمّ اليوم إعطاء الانطلاقة الرسمية لأشغال تهيئة مركز جماعة سيدي عبد الله أو بلعيد.
ويأتي هذا المشروع بتمويل من المجلس الإقليمي لسيدي إفني، في إطار تحسين البنية التحتية وتعزيز التنمية المحلية بالمنطقة.

اترك تعليق

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.


شروط التعليق :

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.