انطلاق عملية “قفة رمضان” بعمالة إنزكان أيت ملول تنفيذاً للتعليمات الملكية السامية

2026-02-22T13:06:16+00:00
2026-02-22T13:59:30+00:00
جهويات
Youssefمنذ ساعة واحدةwait... مشاهدةآخر تحديث : منذ ساعة واحدة
انطلاق عملية “قفة رمضان” بعمالة إنزكان أيت ملول تنفيذاً للتعليمات الملكية السامية

يوسف طرزا

أشرف السيد عامل عمالة إنزكان أيت ملول، صباح اليوم الأحد 22 فبراير 2026، الموافق لـ 4 رمضان 1447 هـ، على إعطاء الانطلاقة الرسمية لعملية توزيع الدعم الغذائي “قفة رمضان”، وذلك تنفيذاً للتعليمات الملكية السامية لصاحب الجلالة الملك محمد السادس نصره الله.
وتندرج هذه العملية التضامنية، التي تشرف عليها مؤسسة محمد الخامس للتضامن، في إطار الجهود الرامية إلى دعم الأسر المعوزة والفئات الهشة خلال شهر رمضان المبارك، وتعزيز قيم التكافل والتآزر التي تميز المجتمع المغربي.

1000366893 scaled - مشاهد بريس

وقد جرى حفل الانطلاقة بحضور عدد من المسؤولين المحليين وممثل المصالح الاجتماعية للقوات الملكية المسلحة و السلطات الأمنية والمصالح الخارجية، حيث تم التأكيد على أهمية التعبئة الشاملة لضمان مرور العملية في أحسن الظروف، واحترام معايير الشفافية والاستهداف الدقيق للمستفيدين.

1000366911 scaled - مشاهد بريس

وتستهدف هذه المبادرة الإنسانية الأسر بمختلف الجماعات التابعة للعمالة، عبر توزيع مواد غذائية أساسية تساهم في التخفيف من الأعباء المعيشية خلال هذا الشهر الفضيل، في تجسيد عملي للعناية المولوية الموصولة بالفئات الاجتماعية الهشة.
وتعكس هذه العملية، التي دأبت مؤسسة محمد الخامس للتضامن على تنظيمها سنوياً، البعد الإنساني والاجتماعي العميق للمبادرات الملكية، وترسخ ثقافة التضامن والتآزر بين مختلف مكونات المجتمع.

و قد اختتمت العملية بالدعاء الصالح لأمير المؤمنين جلالة الملك محمد السادس نصره الله و المغفور لهما جلالة الملك محمد الخامس و جلالة الملك الحسن التاني طيب الله ثراهما و و لي العهد الامير مولانا الحسن و الأمير مولاي رشيد وباقي افراد الاسرة العلوية الشريفة

1000366879 scaled - مشاهد بريس
1000366836 scaled - مشاهد بريس
1000366854 scaled - مشاهد بريس
1000366885 scaled - مشاهد بريس
1000366839 scaled - مشاهد بريس
1000366840 scaled - مشاهد بريس

اترك تعليق

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.


شروط التعليق :

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.