وليد أقرياض
جرى اليوم الجمعة 19 أبريل الجاري، برحاب محكمة الإستئناف بأكادير، إنتخاب الوكيل العام عبد الكريم الشافعي رئيسا للمكتب الجهوي الودادية الحسنية للقضاة، و المستشار مولاي إدريس شداد نائبا له.
 العملية الإنتخابية التي مرت في جو إتسم بالنزاهة و الشفافية و الديمقراطية، عرفت مشاركة العديد من القضاة بمختلف المحاكم. يتقدمهم كا من رئيس المحكمة التجارية بأكادير، و رئيس المحكمة الإدارية.و وكيل العام للملك. و رؤساء المحاكم الإبتدائية و وكلاء بكل من محاكم أكادير و إنزكان، تارودانت، تزنيت، طاطا، فضلا عن رؤساء الأقسام و المصالح و الأطر و الموظفين بذات المحاكم. 
  
وتندرح عملية الإنتخاب هذه في إطار تجديد المكاتب الجهوية التابعة الودادية الحسنية للقضاة، التي شرعت في إجراء إنتخابات بمحاكم المملكة المغربية، يشارك فيها القضاة و نواب الوكلاء العامين للملك، و نواب وكلاء الملك. 
  
يذكر أن الدكتور عبد الكريم الشافعي، بإنتخابه اليوم، رئيسا للمكتب الجهوي الودادية الحسنية للقضاة، سيكون عضوا بالصفة بالمكتب التنفيذي للودادية على المستوى الوطني . 




 
		 
						 
						 
						 
						 
						 
						 
						 
						 
						 
						 
						 
						 
						 
						 
						 
						 
						 
						 
						 
						 
						 
						 
						 
						 
						 
						 
						 
						 
						 
						 
						 
						 
						 
						 
						
 
						 
						 
						 
												 
												 
												 
												 
												 
												 
												 
							 
							 
							 
							