حملة موسعة لتحرير الملك العمومي بمدينة تازة

2026-11-01T10:43:09+00:00
2026-11-01T10:43:12+00:00
جهويات
Bouasriya Abdallahمنذ 21 ثانيةwait... مشاهدةآخر تحديث : منذ 21 ثانية
حملة موسعة لتحرير الملك العمومي بمدينة تازة

فاطمة شكرود/مشاهد بريس

تباشر لجنة مختلطة برئاسة باشا مدينة تازة تحت إشراف السلطات الإقليمية، قائد المقاطعة الثانية زهير جمالي و المقاطعة الثالتة هشام بووالدية بمرافقة أعوان السلطة الامن الوطني القوات المساعدة جماعة تازة عمال شركة أرماحملة موسعة لتحرير الملك العمومي على مستوى شارع جون كنيدي ليراك وشارع فاس بالمدينة وإعادة الوضعية إلى حالتها الطبيعية.

وأفادت مصادر مشاهد بريس بأن اللجنة المكلفة بمحاربة ظاهرة احتلال الملك العمومي، التي استفحلت بمدينة تازة، استهلت عملها بشارع جون كنيدي ومحيط حي ليراك وزنقة فاس، في انتظار تعميمها على المدينة.
أن تلك الأزقة والساحات كانت ممتلئة بالباعة المتجولين؛ وهو ما أغلق ممرات الراجلين وبعض الموسسات اتصالات المغرب دار الشباب سكان حي ليراك ، فضلا عن إغلاق بعض الشوارع أمام السيارات بسبب انتشار العربات، في تحدّ واضحة للجميع.
الأضرار التي يتسبب فيها محتلو الملك العمومي من حوادث سير وعرقلة المرور، فضلا عن المخلفات من الأزبال وإفساد جمالية المدينة

IMG 20261101 WA0017 - مشاهد بريس
IMG 20261101 WA0016 - مشاهد بريس
Technopek - وكالة تسويق رقمي بالمغرب

اترك تعليق

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.


شروط التعليق :

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.